Gâteau Breton fourré à la framboise
Farine de blé, beurre de baratte frais 1/2 sel, fourrage framboise (18.9%) (framboises brisées, purée de framboise, sucre, sirop de glucose, sucre, pectine, acidifiant: acide tartrique), oeufs entiers frais, arôme vanille, poudre à lever (diphosphates, acide citrique, phosphates de calcium, carbonates de sodium)
FR 22.054.001 CE
Poids net : 340g
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Le gâteau breton, pâtisserie traditionnelle, est une institution du patrimoine culinaire breton.
Fabriqué dans notre atelier, notre Gâteau Breton à la framboise se présente sous la forme d'un gâteau épais et rond et possède une croûte dorée et striée par des croisillons. La fraîcheur de son fourrage à la framboise s'accorde à la perfection avec sa pointe de sel, lui venant du beurre utilisé lors de sa fabrication.
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Le gâteau Breton à la framboise peut-être servi
- en dessert,
- nature
- accompagné d'une crème anglaise, d'un coulis de fruits rouges, d'une boule de glace etc...
- au goûter il est excellent avec un café, du chocolat, du thé... Tout est permis !
Caractéristiques:
- Poids: 340g
- Pour 4 à 6 personnes
Conseils de conservation:
- A consommer avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage
- Après ouverture, à conserver dans un endroit frais ou dans son réfrigérateur
La framboise se prête très bien dans un gâteau et la cuisson permet d'apporter un moelleux et un goût incomparable. La framboise permet de diversifier agréablement les gâteaux bretons, dans lesquels elle apporte tous ses atouts gustatifs et nutritionnels, sans aucun risque d'excès énergétique.
Ce petit gâteau breton aux framboises peut ainsi conclure en toute légèreté, et pour le plus grand plaisir gourmand des convives, un repas suffisamment riche et copieux par ailleurs.