Fermer
Mon Panier

Salicornes à la marinade 37CL

Salicornes à la marinade 37CL
Ingrédients :

salicornes, vinaigre de vin blanc et vin blanc, oignons blancs carottes, graines de moutarde

Conditionnement : Pot

Conseils :

Egoutter et servir avec viandes froides, charcuteries, poissons, toasts et salades composées

Poids net : 200g

Commentaires

Aucun commentaire



Autre prénom :

Prénom

En stock, Expédition sous 48h

La Salicorne n'est pas une algue. C'est une plante sauvage tendre et charnue de bord de mer qui a un léger goût salé. La salicorne peut aussi être cultivée dans les jardins de bord de mer.

 

Nous vous proposons la salicorne à la marinade qui remplace les cornichons. C'est un délicieux légume à servir revenu à la poêle ou cuit à l'eau.

 

La salicorne à la marinade accompagne parfaitement
  • poissons,

  • viandes rouges ou blanche.

  • charcuteries,

  • raclette

  • Elle sert aussi à aromatiser la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre

 

La salicorne à la marinade se consomme
  • crue ou seule

  • en salade avec d'autres ingrédients

  • Il ne faut surtout pas la saler car elle l'est déjà naturellement.

 

Découvrez également nos autres salicornes :

 

Par sa provenance marine, la salicorne à la marinade offre les mêmes caractéristiques que les algues : elle est riche en vitamines, en sels minéraux et en oligo-éléments, surtout en iode.

 

Autrefois, lors de leurs voyages au long cours, les marins l'utilisaient, conservée dans le sel, car ils connaissaient son efficacité contre le scorbut, grâce à sa richesse en vitamine C.

5,30 €

Nos clients ont également commandé

  • Rillettes de maquereau


    Moyenne : 5/5
    Nombre de votes : 1 (dernier le 24/11/2016 à 22:26)

    Pot 170g

    5,20 €
  • Rillettes de Maquereaux


    Moyenne : 5/5
    Nombre de votes : 1 (dernier le 24/11/2016 à 22:26)

    Pot 90g

    4,10 €