Livre Trop Bon ! la coquille Saint-Jacques
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Trop Bon la coquille Saint-Jacques
La Saint-Jacques se prête à merveille à de somptueux arrangements culinaires. Dans cet ouvrage, une vingtaine de chefs de cuisine vous proposent la coquille Saint-jacques à toutes les sauces:
- Crue en carpaccio relevée de l'acidité d'un citron vert ou en bâtonnets engoncée d'un rouleau de printemps.
- Snackée, percée d'une branche de romarin
- Pochée dans so bouillon,...
La coquille Saint-Jacques adore également les mariages terre-mer. Sans oublier la Saint-Jacques à la truffe qui reste un must de la gastronomie.
Caractéristiques:
- Éditions Ouest France
- Olivier Marie (journaliste culinaire) vous présente ce livre
- 66 pages
Journaliste Culinaire, Olivier Marie écume les cuisines et les salles de restaurants. Son carnet dans une main, le stylo dans l'autre et son appareil photo en bandoulière, il relate le travail des cuisiniers mais également celui des producteurs, éleveurs et pêcheurs.