Caramel au beurre salé
Sirop de glucose, lait reconstitué entier en poudre 26% de MG, sucre, beurre salé 7% au sel de Guérande, dextrose, fleur de sel de Guérance, arôme naturel vanille, émulsifiant: lecithine de soja.
Conditionnement : Tubo
Poids net : 250g
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Autre prénom :
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Le caramel au beurre salé fait le bonheur des gourmands en France et son succès a fait le tour du monde. Le mariage réussi du caramel et de la fleur de sel de Guérande.
Nous avons à coeur de vous sélectionner le meilleur des terroirs bretons en vous proposant des produits gourmands à l'image de la diversité de nos régions telles que ce tube de 250g de caramel au beurre salé.
Une présentation originale et atypique, idéale pour offrir à votre famille, vos amis ou encore pour vous faire plaisir.
Ce fameux bonbon est une gourmandise polyvalente qui peut se déguste sous forme:
- de sauce pour les crêpes, fondants, macarons, tiramisu, cheesecake, glace, crème...
- de carré mou,
- de bonbon dur,
- de sucette
- ou de pâte à tartiner (salidou).
La petite histoire du caramel au beurre salé:
Le caramel au beurre salé en lui-même a officiellement vu le jour à Quiberon en 1977. Son créateur : le chocolatier Henri Le Roux a eu alors l'ingénieuse idée de transformer ce caramel en bonbons. Une véritable innovation à l'époque dans le milieu de la confiserie.