Fermer
Mon Panier

Caramel au beurre salé

Ingrédients :

Sirop de glucose, lait reconstitué entier en poudre 26% de MG, sucre, beurre salé 7% au sel de Guérande, dextrose, fleur de sel de Guérance, arôme naturel vanille, émulsifiant: lecithine de soja.

Conditionnement : Boîte camembert

Poids net : 200g

Commentaires

Aucun commentaire



Autre prénom :

Prénom

En stock, Expédition sous 48h

Le caramel au beurre salé fait le bonheur des gourmands en France et son succès a fait le tour du monde. Le mariage réussi du caramel et de la fleur de sel de Guérande.

 

Nous avons à coeur de vous sélectionner le meilleur des terroirs bretons en vous proposant des produits gourmands à l'image de la diversité de nos régions telles que cette boite camembert de 200g de caramel au beurre salé.

 

Une présentation originale et atypique, idéale pour offrir à votre famille, vos amis ou encore pour vous faire plaisir.

 

Ce fameux bonbon est une gourmandise polyvalente qui peut se déguster sous forme:

  • de sauce pour les crêpes, fondants, macarons, tiramisu, cheesecake, glace, crème...
  • de carré mou, 
  • de bonbon dur, 
  • de sucette 
  • ou de pâte à tartiner (salidou)

 

La petite histoire du caramel au beurre salé:

Le caramel au beurre salé en lui-même a officiellement vu le jour à Quiberon en 1977. Son créateur : le chocolatier Henri Le Roux a eu alors l'ingénieuse idée de transformer ce caramel en bonbons. Une véritable innovation à l'époque dans le milieu de la confiserie.

7,50 €

Nos clients ont également commandé

  • Livre "Caramel au beurre salé le Salidou"



    3,90 €
  • Cidre doux



    75cl

    4,90 €