Caramels au beurre salé
Sirop de glucose, lait reconstitué entier en poudre 26% de MG, sucre, beurre salé 7% au sel de Guérande, dextrose, fleur de sel de Guérance, arôme naturel vanille, émulsifiant: lecithine de soja.
Conditionnement : Sachet
Poids net : 500g
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Autre prénom :
En stock, Expédition sous 48h
Le caramel au beurre salé fait le bonheur des gourmands en France et son succès a fait le tour du monde. Le mariage réussi du caramel et de la fleur de sel de Guérande.
Nous avons à coeur de vous sélectionner le meilleur des terroirs bretons en vous proposant des produits gourmands à l'image de la diversité de nos régions.
Ce sachet de caramel au beurre salé 500g est le moyen idéal pour conserver ses caramels dans une présentation originale et amusante.
Le caramel tendre au beurre salé, une friandise qu'on adore savourer et partager
- avec sa famille,
- seul
- avec ses amis
- à toute heure de la journée
- au travail ou chez soi
Ce fameux bonbon est une gourmandise polyvalente qui peut se déguster:
- sous forme de sauce pour les crêpes, fondants, macarons, tiramisu, cheesecake, glace, crème...
- de carré mou,
- de bonbon dur,
- de sucette
- ou de pâte à tartiner (salidou).
La petite histoire du caramel au beurre salé:
Le caramel au beurre salé en lui-même a officiellement vu le jour à Quiberon en 1977. Son créateur : le chocolatier Henri Le Roux a eu alors l'ingénieuse idée de transformer ce caramel en bonbons. Une véritable innovation à l'époque dans le milieu de la confiserie.