Babas à la fine de Bretagne
Eau, sucre, sirop de glucose à base de blé, Fine de Bretagne 12%, farine de froment (gluten), œufs frais entiers, beurre pâtissier, levure, sel
Conservez vos 12 babas à la fine de Bretagne au sec et à l'abri de la chaleur
Poids net : 450g
Aucun commentaire
Autre prénom :
En stock, Expédition sous 48h
La fine de Bretagne est une eau de vie de cidre vieillie en fut de chêne à 40° typiquement bretonne, elle apporte des arômes boisés et fruités à ces babas fabriqué artisanalement.
Nos babas peuvent être dégustés réchauffés ou nappés de crème chantilly, de glace à la vanille de Madagascar
Ce bocal de 12 babas à la fine de Bretagne se déguste seul ou accompagné de glace à la vanille et se décline :
- au rhum
- à la liqueur grand marnier
- à la liqueur de limoncello (écorce de citron)
Sans compter que ces grands bocaux de 450g seront les bienvenus en cas
- d'envie subite d'une douceur,
- d'un dessert
- d'une invitation inattendue...
Le baba a une histoire romanesque qui nous fait voyager de Pologne en Lorraine en passant par l'Italie et la cour des Rois de France! Notre baba à la fine de Bretagne est issu de la grande tradition culinaire française, né en 1760 il appartient à l'histoire de la gastronomie.