Craquelins de Saint Malo
Farine de froment, œufs, extrait de malt, lait écrémé en poudre, poudre à lever (bicarbonate d'ammonium et sodium
Allergènes (gluten, œufs, lait)
Peut contenir du sésame
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
-
Valeur énergétique : 387.3 kcal
-
6.1g de Matière grasses dont 25.20% acides gras saturés
-
71.6g de Glucides dont 3.2g de sucres
-
Protéines : 14g
-
Sel : 0.21g
Conditionnement : Sachet
Poids net : 180g
Aucun commentaire
Autre prénom :
En stock, Expédition sous 48h
La tradition des Craquelins de Saint-Malo se perpétue depuis 1923. La recette n'a pas varié car il s'agit de garder la légitimité historique du produit.
Toute son authenticité réside dans ses procédés d'échaudage, c'est un petit pain soufflé de grande tradition bretonne, craquant sous la dent et fondant en bouche.
Le craquelin se déguste au petit déjeuner, à l'apéritif ou à la pause gourmande, tartiné de mille et une saveurs
Fabrication Artisanale :
-
100% Sarrasin
-
100% Breton