Fermer
Mon Panier

Gâteau Breton au coulis de caramel

Gâteau Breton au coulis de caramel
Ingrédients :

Farine de blé, beurre de baratte frais 1/2 sel, fourrage crème de caramel (18.9%) (crème, sirop de glucose, sucre, beurre fraisl, chocolat au lait, arôme vanille, sel), sucre, oeufs entiers frais, poudre à lever (diphosphates, acide citrique, phosphates de calcium, carbonates de sodium)

 

FR 22.054.001 CE

Poids net : 340g

Commentaires

Aucun commentaire



Autre prénom :

Prénom

En stock, Expédition sous 48h

Le gâteau breton, et le caramel au beurre salé sont tous deux des institutions du patrimoine culinaire breton. 

 

Nous avons marié les deux en fabriquant, dans notre ateliernotre Gâteau Breton au coulis de caramel au beurre salé.

Il présente une croûte dorée et striée par des croisillons, et son coulis de caramel au beurre salé lui apporte un goût inimitable. 

 

Ce gâteau breton au coulis de caramel 340g, se déguste en toute saison.

Bretagne Spécialités vous propose aussi ses autres gâteaux bretons fabriqués à Erquy (22) :

 

Le gâteau Breton au coulis de caramel peut-être servi:
  • en dessert,
  • nature
  • accompagné d'une crème anglaise, d'un coulis de fruits rouges, d'une boule de glace etc...
  • au goûter il est excellent avec un café, du chocolat, du thé...  Tout est permis !

 

Caractéristiques:
  • Poids: 340g
  • Pour 4 à 6 personnes

 

Conseils de conservation:
  • A consommer avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage
  • Après ouverture, à conserver dans un endroit frais ou dans son réfrigérateur
5,90 €

Nos clients ont également commandé

  • Gâteau Breton nature


    Moyenne : 2/5
    Nombre de votes : 3 (dernier le 07/12/2016 à 15:56)

    340g

    5,60 €
  • Coup de coeur

    Kouign amann breton


    Moyenne : 3/5
    Nombre de votes : 13 (dernier le 24/11/2016 à 22:22)

    400g

    11,90 €
  • Quatre quart Breton par 2


    Moyenne : 4/5
    Nombre de votes : 3 (dernier le 12/07/2016 à 11:50)

    600g

    8,90 €