Fermer
Mon Panier

Gâteau Breton fourré à l'abricot

Gâteau Breton fourré à l'abricot
Ingrédients :

Biscuit 80% : farine de froment, beurre concentré reconstitué 23% (colorant : beta carotène), sucre, jaunes d'œufs frais 7%, œufs entiers frais 3%, stabilisant : sorbitol, poudre à lever (amidon de froment, diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, sirop de glucose. Fourrage 20%

Poids net : 350g

Commentaires

Aucun commentaire


Moyenne : 5/5
Nombre de votes : 1 (dernier le 01/07/2016 à 10:47)

Autre prénom :

Prénom

En stock, Expédition sous 48h

Le gâteau breton se présente sous la forme d'un biscuit épais et rond. Le gâteau breton fait partie de la pâtisserie traditionnelle de la Bretagne. Sa croûte dorée est striée par des croisillons, son goût si particulier lui vient du pur beurre mélangé au sucre, à la farine et au seul jaune d'œuf.

 

L'abricot se prête très bien dans un gâteau et la cuisson permet d'apporter un moelleux et un goût incomparable. L'abricot est riche en fibres, en antioxydants et en vitamine A. 

 

Ce gâteau breton fourré à l'abricot 350g se déguste en toute saison, excellent moyen pour profiter des bienfaits de l'abricot toute l'année. Il se décline : 

 

Le gâteau Breton à l'abricot peut-être servi
  • en dessert,
  • nature
  • accompagné d'une crème anglaise, d'un coulis de fruits rouges, d'une boule de glace etc...
  • au goûter il est excellent avec un café, du chocolat, du thé...  Tout est permis !

 

Caractéristiques:
  • Poids: 350g
  • Pour 4 à 6 personnes

 

Conseils de conservation:
  • A consommer avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage
  • Après ouverture, à conserver dans un endroit frais et humide ou dans son réfrigérateur
5,10 €

Nos clients ont également commandé

  • Cidre doux



    75cl

    3,70 €
  • Gâteau Breton nature


    Moyenne : 2/5
    Nombre de votes : 3 (dernier le 07/12/2016 à 15:56)

    350g

    4,90 €
  • Coup de coeur

    Kouign amann breton


    Moyenne : 3/5
    Nombre de votes : 13 (dernier le 24/11/2016 à 22:22)

    400g

    11,70 €
  • Quatre quart Breton par 2


    Moyenne : 4/5
    Nombre de votes : 3 (dernier le 12/07/2016 à 11:50)

    600g

    8,40 €