Fermer
Mon Panier

Pointe Caramel

Ingrédients :

Farine de BLE, BEURRE de baratte frais 1/2 sel, FOURRAGE CREME DE CARAMEL (20.7%) (CREME, sirop de glucose, sucre, BEURRE frais, CHOCOLAT au LAIT, arôme vanille, sel), OEUFS entiers frais, poudre à lever (diphosphates, acide citrique, phosphates de calcium, carbonates de sodium)

 

FR 22.054.001 CE

Poids net : 370g

Commentaires

Aucun commentaire



Autre prénom :

Prénom

En stock, Expédition sous 48h

Le gâteau breton, et le caramel au beurre salé sont tous deux des institutions du patrimoine culinaire breton. 

 

Nous avons marié les deux en fabriquant, dans notre ateliernotre Gâteau Breton au coulis de caramel au beurre salé.

Il présente une croûte dorée et striée par des croisillons, et son coulis de caramel au beurre salé lui apporte un goût inimitable. 

 

De notre fabrication, ce gâteau breton pointe caramel 370g, se déguste en toute saison.

Bretagne Spécialités vous propose aussi ses autres gâteaux bretons pointes fabriqués à Erquy (22) :

 

Le gâteau Breton au coulis de caramel peut-être servi:
  • en dessert,
  • nature
  • accompagné d'une crème anglaise, d'un coulis de fruits rouges, d'une boule de glace etc...
  • au goûter il est excellent avec un café, du chocolat, du thé...  Tout est permis !

 

Caractéristiques:
  • Poids: 370g
  • Pour 6 personnes

 

Conseils de conservation:
  • A consommer avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage
  • Après ouverture, à conserver dans un endroit frais ou dans son réfrigérateur
6,90 €

Nos clients ont également commandé

  • Gâteau Breton nature


    Moyenne : 2/5
    Nombre de votes : 3 (dernier le 07/12/2016 à 15:56)

    340g

    5,60 €
  • Gâteau Breton fourré à la framboise


    Moyenne : 4/5
    Nombre de votes : 2 (dernier le 12/07/2016 à 11:50)

    340g

    5,90 €
  • Coup de coeur

    Kouign amann breton


    Moyenne : 3/5
    Nombre de votes : 13 (dernier le 24/11/2016 à 22:22)

    400g

    11,90 €
  • Coup de coeur

    Jus de Pommes



    100cl

    3,40 €