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Livre "La cuisine bretonne"

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En stock, Expédition sous 48h

85 recettes gourmandes bretonnes rassemblées

 

Dans cet ouvrage de référence en matière de gastronomie bretonne, les recettes mettent en valeur les produits d'une région riche et généreuse:

  • Sortie de l'eau: les coquilles Saint-Jacques, les praires, les moules ou les huîtres préparées de manière raffinée, en gratin, aux épices ou au naturel.
  • Tout frais déchargés sur le quai, les poissons: sardines, maquereaux, lottes, thons, en sauce ou grillés...
  • Sans oublier la Bretagne des terres avec ses cultures maraîchères: oignons rosés de Roscoff, cocos de Paimpol, chou farci; et ses viandes (agneau de pré-salé, gigot...)
  • Et les recettes traditionnelles incontournables, aujourd'hui véritables emblèmes de la cuisine bretonne: kig-ha-farz, crêpes et galettes, kouign-amann, far...

 

Caractéristiques:
  • Éditions D'ART JACK
  • Recettes de Christian Le Scornec
  • Textes de Stéphanie Stoll
  • Photographies de Renaud Queffeulou
  • 32 pages
4,90 €

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