Fermer
Mon Panier

Je cuisine ma pêche à pied

Je cuisine ma pêche à pied
Commentaires

Aucun commentaire



Autre prénom :

Prénom

En stock, Expédition sous 48h

Conseils de pêche et recettes

 

Amandes de mer, berniques, bigorneaux, coques, huîtres, moules, noix de Saint-Jacques, ormeaux, palourdes, pétoncles, pieds-de-couteau, praires, tellines, vernis... découvrez ici toute la richesse de la pêche à pied. Henri Pellen livre ici plus de trente recettes savoureuses précédées de précieux conseils pour pêcher ces trésors.

 

Caractéristiques:
  • Éditions Ouest France
  • Photographies: Bernard Galeron
  • Préface: Jean Failler
  • 79 pages
10,90 €

Nos clients ont également commandé

  • Raviolis de poisson au coulis de Langoustines



    Pot 400g

    6,10 €
  • Rillettes de Saint Jacques au caramel



    Pot 140g

    6,60 €
  • Velouté de saint-Jacques aux asperges



    Bouteille 480g

    6,90 €