Fermer
Mon Panier

Livre Trop Bon ! la coquille Saint-Jacques

Livre Trop Bon ! la coquille Saint-Jacques
Commentaires

Aucun commentaire



Autre prénom :

Prénom

En stock, Expédition sous 48h

Trop Bon la coquille Saint-Jacques

 

La Saint-Jacques se prête à merveille à de somptueux arrangements culinaires. Dans cet ouvrage, une vingtaine de chefs de cuisine vous proposent la coquille Saint-jacques à toutes les sauces:

  • Crue en carpaccio relevée de l'acidité d'un citron vert ou en bâtonnets engoncée d'un rouleau de printemps.
  • Snackée, percée d'une branche de romarin
  • Pochée dans so bouillon,...

 

La coquille Saint-Jacques adore également les mariages terre-mer. Sans oublier la Saint-Jacques à la truffe qui reste un must de la gastronomie.

 

Caractéristiques:
  • Éditions Ouest France
  • Olivier Marie (journaliste culinaire) vous présente ce livre
  • 66 pages

 

Journaliste Culinaire, Olivier Marie écume les cuisines et les salles de restaurants. Son carnet dans une main, le stylo dans l'autre et son appareil photo en bandoulière, il relate le travail des cuisiniers mais également celui des producteurs, éleveurs et pêcheurs.

9,00 €

Nos clients ont également commandé

  • Rillettes de Saint Jacques


    Moyenne : 4/5
    Nombre de votes : 1 (dernier le 12/07/2016 à 11:50)

    Pot 140g

    5,80 €
  • Terrine à la saint-Jacques et au muscadet



    Pot 140g

    5,10 €
  • Velouté de saint-Jacques



    480g

    5,90 €