Fermer
Mon Panier

Caramels au beurre salé

Ingrédients :

sirop de glucose, sucre, beurre 10.9%, lait écrémé en poudre, dextrose, sirop de sucre inverti, fleur de sel de Guérande 0.9%, émulsifiant: E473.

Peut contenir des traces de fruits à coque.

 

Conditionnement : Cornet

Poids net : 180g

Commentaires

Aucun commentaire



Autre prénom :

Prénom

En stock, Expédition sous 48h

Le caramel au beurre salé fait le bonheur des gourmands en France et son succès a fait le tour du monde. Le mariage réussi du caramel et de la fleur de sel de Guérande.

 

Le caramel breton au beurre frais et au sel de Guérande, une alchimie gustative, mélange de tradition et de modernité en cornet de 180g.

 

Une présentation originale et atypique, idéale pour offrir à votre famille, vos amis ou encore pour vous faire plaisir.

 

Ce fameux bonbon est une gourmandise polyvalente qui peut se déguster sous forme:

  • de sauce pour les crêpes, fondants, macarons, tiramisu, cheesecake, glace, crème...
  • de carré mou, 
  • de bonbon dur, 
  • de sucette 
  • ou de pâte à tartiner (salidou)

 

La petite histoire du caramel au beurre salé:

Le caramel au beurre salé en lui-même a officiellement vu le jour à Quiberon en 1977. Son créateur : le chocolatier Henri Le Roux a eu alors l'ingénieuse idée de transformer ce caramel en bonbons. Une véritable innovation à l'époque dans le milieu de la confiserie.

6,90 €

Nos clients ont également commandé

  • Caramels bretons au breizh cola



    Sachet 200g

    6,90 €
  • Caramels tendres au beurre salé



    Distributeur 500g

    23,30 €
  • Caramel au beurre salé



    Boîte camembert 100g

    4,50 €
  • Livre "Caramel au beurre salé le Salidou"



    3,50 €