Fermer
Mon Panier

Caramels au beurre salé

Ingrédients :

sirop de glucose, sucre, beurre 11%, lait écrémé en poudre, dextrose, sirop de sucre inverti, fleur de sel de Guérande 0.9%, émulsifiant: E473.

Peut contenir des traces de fruits à coque.

Conditionnement : Boite à cirage

Poids net : 125g

Commentaires

Aucun commentaire



Autre prénom :

Prénom

En stock, Expédition sous 48h

Le caramel au beurre salé fait le bonheur des gourmands en France et son succès a fait le tour du monde. Le mariage réussi du caramel et de la fleur de sel de Guérande.

 

Nous avons à coeur de vous sélectionner le meilleur des terroirs bretons en vous proposant des produits gourmands à l'image de la diversité de nos régions.

 

Cette boite à cirage de caramel au beurre salé 125g  est le moyen idéal pour conserver ses caramels dans une boîte originale et amusante.


Le caramel tendre au beurre salé, une friandise qu'on adore savourer et partager 
  • avec sa famille, 
  • seul
  • avec ses amis
  • à toute heure de la journée
  • au travail ou chez soi

Ce fameux bonbon est une gourmandise polyvalente qui peut se déguster:
  • sous forme de sauce pour les crêpes, fondants, macarons, tiramisu, cheesecake, glace, crème...
  • de carré mou, 
  • de bonbon dur, 
  • de sucette 
  • ou de pâte à tartiner (salidou)

La petite histoire du caramel au beurre salé:

Le caramel au beurre salé en lui-même a officiellement vu le jour à Quiberon en 1977. Son créateur : le chocolatier Henri Le Roux a eu alors l'ingénieuse idée de transformer ce caramel en bonbons. Une véritable innovation à l'époque dans le milieu de la confiserie.

5,60 €

Nos clients ont également commandé

  • Livre "Caramel au beurre salé le Salidou"



    3,50 €
  • Palets Bretons



    Barquette 325g

    4,10 €
  • Tube de salidou



    Tube 80g

    4,50 €