Fermer
Mon Panier

Pointe Framboise

Ingrédients :

Ingrédients: Farine de BLE, BEURRE de baratte frais 1/2 sel, FOURRAGE FRAMBOISE (20.7%)(framboise brisée, purée de framboise, sucre, sirop de glucose, pectine, acidifiant acide tartrique), OEUFS entiers frais, poudre à lever (disphosphates, acide citrique, phosphates de calcium, carbonates de sodium), arôme vanille

Poids net : 370g

Commentaires

Aucun commentaire



Autre prénom :

Prénom

En stock, Expédition sous 48h

Le gâteau breton se présente sous la forme d'un biscuit épais et rond. Le gâteau breton fait partie de la pâtisserie traditionnelle de la Bretagne. 

Fabriqué dans notre atelier à Erquy (22), ce gâteau breton fourré à la framboise se déguste en toute saison, excellent moyen pour profiter des bienfaits de la framboise toute l'année. Il se décline : 

Le gâteau Breton à la framboise peut-être servi
  • en dessert,
  • nature
  • accompagné d'une crème anglaise, d'un coulis de fruits rouges, d'une boule de glace etc...
  • au goûter il est excellent avec un café, du chocolat, du thé...  Tout est permis !

 

Caractéristiques:
  • Poids: 370g
  • Pour 6 personnes

 

Conseils de conservation:
  • A consommer avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage
  • Après ouverture, à conserver dans un endroit frais et humide ou dans son réfrigérateur

 

La framboise se prête très bien dans un gâteau et la cuisson permet d'apporter un moelleux et un goût incomparable. La framboise permet de diversifier agréablement les gâteaux bretons, dans lesquels elle apporte tous ses atouts gustatifs et nutritionnels, sans aucun risque d'excès énergétique. 

 

Ce gâteau breton aux framboises peut ainsi conclure en toute légèreté, et pour le plus grand plaisir gourmand des convives, un repas suffisamment riche et copieux par ailleurs.

6,90 €

Nos clients ont également commandé

  • Gâteau Breton fourré à l'abricot


    Moyenne : 5/5
    Nombre de votes : 1 (dernier le 01/07/2016 à 10:47)

    340g

    5,90 €
  • Coup de coeur

    Kouign amann breton


    Moyenne : 3/5
    Nombre de votes : 13 (dernier le 24/11/2016 à 22:22)

    400g

    11,90 €
  • Quatre quart Breton par 2


    Moyenne : 4/5
    Nombre de votes : 3 (dernier le 12/07/2016 à 11:50)

    600g

    9,10 €