Fermer
Mon Panier

12 Babas au rhum

12 Babas au rhum
Ingrédients :

Eau, sucre, sirop de glucose à base de blé, rhum des îles Françaises 12%, farine de froment (gluten), œufs frais entiers, beurre pâtissier, levure, sel

Conseils :

Conservez vos 12 babas au rhum au sec et à l'abri de la chaleur

Poids net : 450g

Commentaires
, vendredi 5 juillet 2019

Délicieusement bon
A goûter,un truc de ouf



Autre prénom :

Prénom

En stock, Expédition sous 48h

Le fameux Baba au rhum et ses multiples variantes, appelé aussi savarin, est un gâteau servi imbibé d'un sirop au rhum.

 

Ce bocal de 12 babas au rhum se déguste seul ou accompagné de glace à la vanille et se décline : 

 

Nos babas peuvent être dégustés réchauffés ou nappés de crème chantilly, de glace à la vanille de Madagascar

 

Sans compter que ces grands bocaux de 450g seront les bienvenus en cas 

  • d'envie subite d'une douceur, 
  • d'un dessert 
  • d'une invitation inattendue...

 

Le baba a une histoire romanesque qui nous fait voyager de Pologne en Lorraine en passant par  l'Italie et la cour des Rois de France! Notre baba au rhum est issu de la grande tradition culinaire française, né en 1760 il appartient à l'histoire de la gastronomie. 

 

Bon appétit ! 
10,60 €

Nos clients ont également commandé

  • Boîte Plate Bretagne



    Boîte 290g

    14,20 €
  • Coreff Brune



    33cl

    3,60 €